跟我游云南

昆明康辉旅行社主办的跟我游云南www.gwyou.com专业云南旅游资讯网站

“行摄七彩云南 图说旅游天堂” 专题营销活动正式启动

     为充分利用云南得天独厚的的摄影旅游资源,进一步对云南摄影线路和产品进行系统疏理和开发,大力开发和拓展云南摄影旅游专项市场,不断提升云南旅游品牌的 知名度和影响力,经研究,省旅游发展委决定在全省范围内开展“行摄七彩云南 图说旅游天堂”专题营销活动。近日,该活动正式启动。

            “行摄七彩云南 图说旅游天堂” 专题营销活动正式启动 - gwyou.com - 跟我游云南旅游网

    据悉,该活动将挖掘疏理全省各地州、市、县具有代表性摄影旅游线路产品,组织云南精品摄影旅游线路评选,包装并推荐云南精品摄影旅游线路,最终将打造出 30条云南优秀摄影线路;推荐评选云南最美摄影目的地和100个最美摄影点,搭建云南摄影旅游推广平台,并形成云南摄影旅游产品库和云南旅游摄影精品图片 库,为深入宣传推广云南旅游提供有力支撑。

            “行摄七彩云南 图说旅游天堂” 专题营销活动正式启动 - gwyou.com - 跟我游云南旅游网

    整个活动将会通过媒体和旅行社等渠道面向市场营销优秀的线路产品,真正做到活动为市场服务,达到扩大知名度、拉动客源的目的,切实带动线路产品所涉及地区的旅游发展。

   转载http://www.gwyou.com/news/show/7822.html

评论
热度(1)

© 跟我游云南 | Powered by LOFTER